Con chi vuoi condividere la tua wishlist?

Hallo , wir bedauern, dass Sie Ihr Profil löschen möchten.

Durch Löschen Ihres Profils verlieren Sie unwiderruflich alle gespeicherten Daten und dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Profil löschen

Abbrechen

Designer

Wenn wir von unserer Sicht auf die Moderne erzählen, möchten wir wichtige internationale Designer an unserer Seite haben, die eng mit unserer hausinternen Planungsabteilung zusammenarbeiten.