Con chi vuoi condividere la tua wishlist?

Hallo , wir bedauern, dass Sie Ihr Profil löschen möchten.

Durch Löschen Ihres Profils verlieren Sie unwiderruflich alle gespeicherten Daten und dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Profil löschen

Abbrechen

WEBSITE'S PRIVACY POLICY

AUFKLÄRUNG ÜBER DIE VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN GEMÄSS DER EU-VERORDNUNG 679/2016 (DSGVO )
Mit der vorliegenden Aufklärung informiert Sie die Battistella Company srl, Holdinggesellschaft Novamobili spa, Battistella spa und Baco Srl, als Inhaber der Datenverarbeitung (nachstehend “Inhaber ” genannt), im Sinne der Art. 13, 14 und 15 der EU-Verordnung Nr.2016/679 (nachstehend “Verordnung” genannt) darüber, dass die Daten, die Sie über die Website www.novamobili.it (nachstehend “Website” genannt) zur Verfügung gestellt haben, gemäß den Bestimmungen der Verordnung und unter allgemeiner Einhaltung der Geheimhaltungspflichten, denen alle Aktivitäten des Inhabers unterliegen, rechtmäßig und fair verarbeitet werden.

Die Website kann Links zu Websites Dritter enthalten. Jede Art von Website, zu der Sie von der Website weitergeleitet werden, ist von dieser Erklärung ausgeschlossen.
1. Referenzen und Kontakte
INHABER
Battistella Company srl, Rechts- und Verwaltungssitz G. Galilei 35, 31053 Pieve di Soligo
• E-Mail: info@battistellacompany.it
• Tel.:+39 0438 8393
• Fax: +39 0438 839555

Datenschutzbeauftragten
• E-Mail: avv.edoardorighetti@gmail.com
2. Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten
Beim Surfen auf der Website können persönliche Daten erfasst werden, d. h. Alle Informationen, die zur direkten oder indirekten Identifizierung eines Benutzers verwendet werden können.
Die gesammelten Daten können folgende sein:
• Navigationsdaten, wie IP-Adresse, Browser, Zugriffszeit auf die Website, Informationen zu den von Ihnen besuchten Seiten auf der Website usw. Hierbei handelt es sich um technische Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internetprotokollen, welche die Navigation ermöglichen, zusammenhängt. Obwohl der Inhaber diese Informationen nicht sammelt, um sie bestimmten Benutzern zuzuordnen, ist es möglich, diese Benutzer direkt durch diese Informationen oder indirekt anhand der gesammelten Informationen zu identifizieren.
• Cookies sind kleine Textdateien, die von der Website gesendet und während des Besuchs auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden.
• Vom Benutzer bereitgestellte Daten wie Name, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefon, Geburtsort und Geburtsdatum, usw. Alle Daten werden vom Benutzer durch das Ausfüllen bestimmter Kontaktformulare frei zur Verfügung gestellt, um bestimmte Dienstleistungen vom Inhaber zu erhalten.
3. Zweck der Verarbeitung
Die Verarbeitung der erhobenen personenbezogenen Daten dient zu Folgendem:
A) DIRECT MARKETING - EMAIL MARKETING (Versenden von kommerziellen Informationen und Aktualisierungen von Produkten, Dienstleistungen, Veranstaltungen und Messen per Newsletter).
B) PROFILATION (Analysetätigkeiten und Marktforschung), die von der Holdinggesellschaft Battistella Company Srl ausschließlich zu konzerninternen Zwecken durchgeführt werden, nur mit Angabe optionaler Daten wie Nachname, ausgeübte Tätigkeit, Stadt und Provinz)
C) KOMMUNIKATION AN PARTNERN ZU MARKETINGZWECKEN (Gesellschaft der Holdinggesellschaft Battistella Company Srl), die zu Bereichen des organisierten Vertriebs und/oder zu den folgenden Warenkategorien gehören: Kommunikations- und Produktionsdienstleistungen)
Die Verarbeitung der Daten erfolgt gemäß den geltenden Bestimmungen des Gesetzesdekretes 196/2003 “Datenschutzgesetz” und der Verordnung (EU) 2016/679 (DSGVO) nach den Grundsätzen der Richtigkeit und Rechtmäßigkeit sowie zur Gewährleistung der Sicherheit und Vertraulichkeit.
Die Verarbeitung erfolgt sowohl mit manuellen und/oder computergestützten als auch mit telematischen Instrumenten, wobei die Organisations- und Verarbeitungslogik streng auf die Zwecke selbst bezogen ist und in jedem Fall so, dass die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Daten unter Beachtung der organisatorischen, physischen und logischen Maßnahmen, die die geltenden Bestimmungen vorsehen, gewährleistet wird.
Persönliche Daten werden auf den Servern des Inhabers gespeichert; diese Server befinden sich in der Europäischen Union. Es bleibt dabei, dass der Inhaber das Recht hat, die Server gegebenenfalls auch außerhalb der EU zu versetzen. In diesem Fall stellt der Inhaber von nun an sicher, dass die Übermittlung der Daten außerhalb der EU gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen erfolgt, vorbehaltlich der Festlegung der in der Verordnung vorgesehenen Standardvertragsklauseln.
2. Dauer der Verarbeitung
Die Daten, die zur Erbringung der von der betroffenen Partei nach deren Einwilligung angeforderten Hauptdienstleistungen erhoben werden, werden für den Zeitraum aufbewahrt, der für das Erreichen des Zwecks unbedingt erforderlich ist, und auf jeden Fall im Einklang mit den geltenden Gesetzen, um Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Erbringung von Dienstleistungen und dem Datenmanagement regeln zu können. Am Ende der Verarbeitung werden die erhobenen Daten gelöscht oder sonst anonymisiert.
3. Obligatorische oder freiwillige Bereitstellung der Daten und mögliche Folgen der Nichtbereitstellung
Zustimmung: die Zustimmung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten seitens des Betroffenen erfolgt auf freiwilliger Basis. Eine eventuelle Verweigerung hat als einzige Folge die Unmöglichkeit für den Inhaber, den obigen Zweck durchzuführen.
4. Subjekte, an die die Daten übermittelt werden können und Verbreitungsbereich
Personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken erhoben werden, werden nicht veröffentlicht, sondern können an Unternehmen der Holdinggesellschaft Battistella Company Srl(Battistella Spa – Novamobili Spa – Baco Srl) sowie an autorisierte, benannte externe Subjekte weitergegeben werden, die - als Beispiel ohne Anrecht auf Vollständigkeit- zu folgenden Produktkategorien gehören: Kommunikations- und Produktionsdienstleistungen.
5. Rechte der betroffenen Person
Die betroffene Person hat das Recht, die in den Art. 15 bis 21 der DSGVO genannten Rechte auszuüben, insbesondere:
1) Die Bestätigung der Existenz oder des Nichtvorhandensein von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, sowie der Logik und Zwecke, auf denen die Verarbeitung basiert, zu erhalten;
2) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, zu erhalten;
3) die Aktualisierung, die Korrektur unrichtiger Daten oder, falls von Interesse, die Integration unvollständiger Daten oder die Beschränkung der Datennutzung zu erhalten;
4) Bestätigung darüber einzuholen, dass die unter Punkt 2) und 3) genannten Vorgänge denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten übermittelt oder verbreitet wurden, es sei denn, diese Erfüllung erweist sich als unmöglich oder beinhaltet eine Verwendung von Mitteln, die offensichtlich unverhältnismäßig zum Schutzrecht stehen;
5) sich aus legitimen Gründen ganz oder teilweise der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu widersetzen, auch wenn diese für den Zweck der Erhebung relevant sind;
6) ihre personenbezogenen Daten, die sie einem Inhaber der Datenverarbeitung bereitgestellt hat, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten und die Übermittlung an einen anderen Inhaber der Verarbeitung zu verlangen sowie die direkte Übermittlung von Daten von einem Inhaber der Datenverarbeitung an den anderen zu erhalten, sofern technisch möglich (Datenportabilität) );
7) die Einwilligung jederzeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung zu widerrufen;
8) eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen.
Für die Ausübung der eigenen Rechte kann die betroffene Person den Inhaber oder den Datenschutzbeauftragten kontaktieren.
6. Zugriffsrecht
Die betroffene Person hat das Recht, vom Inhaber der Datenverarbeitung oder vom Datenschutzbeauftragten eine Bestätigung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten. Der Inhaber der Datenverarbeitung stellt eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zur Verfügung. Bei weiteren von der betroffenen Person angeforderten Exemplaren kann der Inhaber der Datenverarbeitung einen angemessenen Kostenbeitrag, der auf den Verwaltungskosten basiert, erheben.
7. Mitteilung an die betroffene Person einer Verletzung ihrer personenbezogenen Daten(data breach)
Wenn der Verstoß gegen personenbezogene Daten ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen darstellen könnte, informiert der Inhaber der Datenverarbeitung den Betroffenen unverzüglich über den Verstoß (Art. 34 EU-Verordnung Nr. 2016/679). Eine Mitteilung ist nicht erforderlich, wenn der Inhaber der Datenverarbeitung angemessene technische und organisatorische Schutzmaßnahmen getroffen hat oder wenn die Mitteilung unverhältnismäßige Anstrengungen erfordern würde.
8. Änderungen an der Aufklärung
Die vorliegende Aufklärung könnte Änderungen unterliegen, die sich aus Modifikationen der geltenden Gesetzgebung sowie aus technischen und organisatorischen Entwicklungen, denen alle Aktivitäten des Inhabers unterliegen können, ergeben. Der Inhaber behält sich das Recht vor, Änderungen an der Aufklärung vorzunehmen, und empfiehlt dem Betroffenen, die Informationen auf dieser Seite regelmäßig zu überprüfen.
Cookie-Richtlinie
Die Webseite “www.novamobili.it” verwendet Cookies und ähnliche Technologien.
Die Battistella Company srl ist Inhaber der Verarbeitung der erhobenen personenbezogenen Daten.
Die vorliegende Cookies-Aufklärung (nachstehend “Cookies-Aufklärung” genannt) ergänzt die Datenschutzerklärung, die das Unternehmen in Übereinstimmung mit der Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz personenbezogener Daten (DSGVO) bereitgestellt hat und die Sie konsultieren können, indem Sie hier oder auf den Link am Ende jeder Seite der Website klicken.

Cookies sind kleine Textdateien, die für verschiedene Zwecke verwendet werden können, z.B.:
• um die Präferenzen auf der besuchten Website zu speichern;
• um eine effiziente Navigation zwischen den Seiten zu ermöglichen;
• um die Anmeldedaten auf der Website zu speichern, den Benutzer automatisch zu erkennen und zu vermeiden, dass sie beim Surfen mehrmals eingegeben werden müssen;
• um die Nutzung der Dienste durch die Nutzer zu messen und dadurch die Dienste zu optimieren;
• um sicherzustellen, dass die online angezeigten Werbeinhalte gezielter auf den Benutzer und seine Interessen und Präferenzen ausgerichtet sind.
1.Erst- oder Drittanbieter-Cookies
Cookies können von Erstanbietern sein, wenn sie direkt vom Inhaber der Website entwickelt und installiert wurden bzw. von Drittanbietern, wenn sie von Dritten entwickelt und installiert wurden.
Bei Cookies von Drittanbietern hat die Website keine direkte Kontrolle über einzelne Cookies und kann sie nicht kontrollieren (sie können weder direkt installiert noch gelöscht werden).
Der Benutzer kann diese Cookies jedoch über die Browsereinstellungen oder die im Abschnitt “Cookies verwalten” angegebenen Websites verwalten.
2.Cookie-Arten
Cookies werden wie folgt kategorisiert:
• Technische Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren einiger Bereiche der Website erforderlich sind, gewährleisten die normale Navigation und Nutzung der Website. Ohne diese Cookies funktioniert die Website oder Teile davon möglicherweise nicht ordnungsgemäß.
• Analytische Cookies können von Erst- oder Drittanbietern sein und stehen in engem Zusammenhang mit technischen Cookies. Sie dienen dazu, gesammelte und anonyme Informationen über die Anzahl der Benutzer und über den Besuch der Website zu sammeln, um sie zu verbessern und ihre Verwendung zu vereinfachen sowie deren korrekte Funktionsweise zu überwachen.
• Profiling-Cookies können von Erst- oder Drittanbietern sein und dienen zum Erstellen von Benutzerprofilen und zum Senden von Werbebotschaften in Übereinstimmung mit den beim Surfen im Internet angezeigten Einstellungen.
3.Dauer der Cookies
Cookies werden im Endgerät des Benutzers (Computer, Tablet, Mobiltelefon) für einen Zeitraum gespeichert, der durch das Ablaufdatum vorgegeben oder zum Zeitpunkt der Installation festgelegt wird.
In Abhängigkeit von der obengenannten Speicherzeit können Cookies unterschieden werden in:
• Session-Cookies (oder temporäre Cookies) dienen zum Speichern temporärer Informationen oder zum Ausführen bestimmter Aktionen während einer Websitzung; sie werden beseitigt, wenn der Browser geschlossen wird;
• Dauerhafte Cookies werden zum Speichern von nicht temporären Informationen in Bezug auf die einzelne Websitzung verwendet, beispielsweise Anmeldeinformationen oder Informationen zu Interessen und Nutzerverhalten während der Navigation; Sie werden nach Ablauf der festgelegten Frist gelöscht.
4.Zustimmung zur Verwendung von Cookies
Der Inhaber ist verpflichtet, den Nutzer der Website gemäß der Maßnahme Nr. 229 vom 8. Mai 2014, im Amtsblatt Nr.126 vom 3. Juni 2014 veröffentlicht, wie in der folgenden Tabelle dargestellt, zu informieren.
Der Inhaber erinnert den Nutzer daran, dass er seine Cookie-Einstellungen jederzeit ändern kann. Es ist auch möglich, Cookies jederzeit im Browser auf die im Abschnitt “Cookie Management” angegebene Weise zu deaktivieren.
Cookie In der Aufklärung angegeben Zustimmung gefordert
Technische oder analytische Cookies von Erstanbietern JA NEIN
Analytische Cookies von Drittanbietern (anonymisiert) JA NEIN
Analytische Cookies von Drittanbietern (NICHT anonymisiert) JA JA
Profiling-Cookies von Erstanbietern JA JA
Profiling-Cookies von Drittanbietern JA JA
5.Cookie-Verwaltung
Um Cookies zu deaktivieren, können Sie die Parameter Ihres Browsers wie in den folgenden Anleitungen angegeben ändern. Alternativ können Sie eine spezielle Zusatzsoftware für Ihren Browser herunterladen, z. B. Ghostery (https://www.ghostery.com), mit der Sie die Verwendung einzelner Cookies deaktivieren können.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Deaktivierung technischer Cookies zu einer Funktionsstörung beim Besuch der Website führen kann. Außerdem müssen Sie für die Änderung von Cookies in früheren Browserversionen möglicherweise anderes vorgehen. Wenn das oben beschriebene Verfahren nicht funktionieren sollte, rufen Sie das Hilfemenü des Browsers auf, um die entsprechenden Anweisungen zu erhalten.

Sie können Cookies nach Belieben prüfen und/oder bestätigen. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.aboutcookies.org/.

Sie können Cookies, die bereits auf Ihrem Computer vorhanden sind, löschen und fast alle Browser so einstellen, dass die Installation blockiert wird. Wenn Sie diese Option wählen, müssen Sie jedoch einige Einstellungen bei jedem Besuch der Website manuell ändern. Möglicherweise sind einige Dienste oder bestimmte Funktionen nicht verfügbar.

Internet Explorer
Klicken Sie in Internet Explorer auf “Extras” und wählen Sie “Internetoptionen”. Bewegen Sie auf der Registerkarte “Datenschutz” den Cursor nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um alle Cookies zuzulassen. Klicken Sie anschließend auf OK.
Weitere Informationen oder die aktualisierten Anweisungen für Ihre Version finden Sie auf der entsprechenden Seite, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://support.microsoft.com/it-it/products/windows?os=windows-10

Mozilla Firefox
Wählen Sie im Browser das Menü “Extras” und dann das Menü “Optionen”. Klicken Sie auf die Registerkarte “Datenschutz”. Wählen Sie in der Dropdown-Liste “Aufbewahrungsregeln” das gewünschte Niveau aus. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen “Cookies akzeptieren”, um Cookies zu aktivieren, bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sie zu deaktivieren. Legen Sie fest, wie lange Cookies gespeichert werden sollen.
Weitere Informationen oder die aktualisierten Anweisungen für Ihre Version finden Sie auf der entsprechenden Seite, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf das Chrome-Menü. Wählen Sie “Einstellungen”. Klicken Sie auf “Erweiterte Einstellungen anzeigen”. Klicken Sie im Bereich “Datenschutz” auf “Inhaltseinstellungen”. Wählen Sie im Abschnitt “Cookies” die Option “Alle Websites dürfen keine Daten speichern”, und klicken Sie auf OK. Weitere Informationen oder die aktualisierten Anweisungen für Ihre Version finden Sie auf der entsprechenden Seite, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Safari 6
Im Safari-Menü das Menü “Bearbeiten” und dann “Einstellungen” wählen. Klicken Sie auf “Datenschutz”. Stellen Sie die Einstellung “Cookies blockieren” ein und klicken Sie auf OK.
Weitere Informationen oder die aktualisierten Anweisungen für Ihre Version finden Sie auf der entsprechenden Seite, indem Sie auf den folgenden Link klicken: http://www.apple.com/it/support/mac-apps/safari/

Wenn Sie Cookies von Google Analytics gezielt deaktivieren möchten, können Sie ein Browser-Add-On installieren, um Google Analytics (von Google freigegeben) unter dem folgenden Link zu deaktivieren Browser-Add-On zum Deaktivieren von Google Analytics

Cookie-Richtlinie von Google
Weitere Informationen zum Datenschutz von Google sowie zu Art und Inhalt der im Browser installierten Google-Cookies finden Sie in den folgenden Online-Dokumenten:
Google Privacy
Google Cookie

Weitere Tätigkeiten zum Prüfen / Blockieren von Cookies
Cookies von Drittanbietern sind im Allgemeinen für das Browsen nicht unbedingt erforderlich. Sie können sie daher standardmäßig über die entsprechenden Funktionen Ihres Browsers ablehnen.
 
• Aktivieren Sie die Option Do Not Track:
Die Option Do Not Track ist in den meisten Browsern der neuesten Generation verfügbar. Websites, die dieser Option entsprechen, sollten bei ihrer Aktivierung automatisch keine Browserdaten mehr erfassen. Wie bereits erwähnt, sind jedoch nicht alle Websites so eingerichtet, dass sie diese Option berücksichtigen (nach Ermessen). • Aktivieren Sie den Modus “Anonymes Browsen”
Mit dieser Funktion können Sie im Navigationsdatenbrowser blättern, ohne Spuren zu hinterlassen. Die Websites werden sich nicht an Sie erinnern, die von Ihnen besuchten Seiten werden nicht im Verlauf gespeichert und die neuen Cookies werden gelöscht.